2018/11/13(TUE) INTER X-PRESS ウチの鍋自慢PART2☆リスナー発鍋情報まとめ
今日のINTER X-PRESSのまとめです。
聴きながら書いてるから、ところどころ抜けてるかも。
お写真お持ちの方、TwitterのDMにてお待ちしております。
くしゃみ止まんね。
豆腐キムチ鍋
体があったまって、最高においしい。豚肉などを入れて、締めはうどんか中華麺。
湯豆腐
最強で最高のお鍋だと思う!
TKより
ただ単にお湯に入れるだけでいいの?味付けはしないの?
レモン醤油で頂くのが好きです☆
豚肉とほうれん草を出汁で煮て、レモン醤油で食べるのが好きです!
キャベツしゃぶしゃぶ
シンプル鍋だけど、やけに旨かった。
TKより
お金なくても時間なくても、アイデア賞!
鍋を食べる時は、除湿器全開!
鍋を食べる時は、除湿器全開にしてから、食べる。
TKより
鍋の時の注意事項。鍋の匂い…ファブリーズ必須。
皆匂いどうしてる?
しょうが鍋
そのまま食べて良し、ポン酢に付けても良し!
白だし200cc、水1000cc、しょうが一本入れる。
物心つく前から使っている家宝の鍋で食べるネギ鍋
お孫様がお嫁に行く時に、持たせてあげたい。
みぞれ鍋
鬼おろしですった目の粗い大根で食べるのが至高。
おでん
手羽先を入れる。味は少し甘めにする。
本日のゲッスイ中の人
鼻テープでも使ってください
— bayfm INTER X-PRESS (@Bayfmixp) 2018年11月13日